3 PAX - Tiempo 20 min.
Útiles: Olla, cuchillo, bowl, varillas
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Pelamos las gambas, dejando solo la cabeza y la cola.
Hervimos las gambas en abundante agua y sal durante 1 minuto y medio.
Enfriamos las gambas en abundante agua y sal con hielo.
Reservamos las gambas.
Pelamos los pepinos y descartamos la parte central de las semillas.
Cortamos la pulpa de los pepinos y la manzana a cuadrados.
Cortamos la granada y quitamos las semillas, descartando la parte blanca.
Añadimos el pepino, la manzana y la granada en un bol.
Picamos la menta y el eneldo bien finos con un cuchillo y los añadimos en el bol.
Removemos el conjunto de manera que los ingredientes queden bien integrados.
Salpimentamos la mezcla y aliñamos con unas gotes de Pons Vinagre Balsámico de Manzana.
Mezclamos el aceite cítrico de Limón y el yogur con unas barillas y los añadimos en el bol.
Añadimos la salsa al bol con el resto de ingredientes y mezclamos.
Emplatamos la ensalada tzatziki con las gambes, la fruta dessecada y los frutos secos.
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos las gambas, dejando solo la cabeza y la cola.
Hervimos las gambas en abundante agua y sal durante 1 minuto y medio.
Enfriamos las gambas en abundante agua y sal con hielo.
Reservamos las gambas.
Pelamos los pepinos y descartamos la parte central de las semillas.
Cortamos la pulpa de los pepinos y la manzana a cuadrados.
Cortamos la granada y quitamos las semillas, descartando la parte blanca.
Añadimos el pepino, la manzana y la granada en un bol.
Picamos la menta y el eneldo bien finos con un cuchillo y los añadimos en el bol.
Removemos el conjunto de manera que los ingredientes queden bien integrados.
Salpimentamos la mezcla y aliñamos con unas gotes de Pons Vinagre Balsámico de Manzana.
Mezclamos el aceite cítrico de Limón y el yogur con unas barillas y los añadimos en el bol.
Añadimos la salsa al bol con el resto de ingredientes y mezclamos.
Emplatamos la ensalada tzatziki con las gambes, la fruta dessecada y los frutos secos.