COCA DE ALBARICOQUES CON ROMERO Y QUESO DE CABRA

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total1 hr 10 mins

  6 PAX - Tiempo 70min

Útiles:.Cazo, pincel, puntilla i rodillo

Verr receta en PDF o imprimir



INGREDIENTES

 260 grs Masa de coca
 200 grs Albaricoques
 180 grs Queso rulo de cabra
 150 grs Cebolla confitada
 20 grs Rúcula selvática
 3 grs Sal Maldon
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Heñimos la masa de coca de 350 g y la dejamos reposar 2 horas tapada.

Mientras la masa reposa:
2

Cortamos los albaricoques en transversal y les sacamos el hueso.

3

Cortamos a rodajas el queso rulo de cabra y reservamos.

4

Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y estiramos la masa con un rodillo.

5

La masa puede ser redonda o rectangular pero tiene que ser fina, unos 3 mm.

6

Untamos una bandeja de horno con aceite y la forramos con papel antiadherente.

7

Disponemos la masa estirada encima de la bandeja de horno.

8

Repartimos la cebolla confitada con vino blanco por encima de la superficie de la mesa

9

Repartimos los albaricoques encima de la cebolla confitada.

10

Precalentamos el horno a 200ºC.

11

Ponemos la bandeja en la parte media del horno.

12

Pasados 6 minutos de cocción ponemos encima de la coca el queso ruló.

13

Continuamos con la cocción unos 8 minutos más.

14

El total de la cocción es de entre 12 y 15 minutos.

15

Una vez hecha la coca, espolvoreamos sal Maldon al conjunto.

16

Decoramos la coca con hojas de rúcula.

17

Antes de servir, aliñar con aceite Pons Infusionado con Romero.
Podemos acabar con unas gotas de nuestros vinagres, Noono o de Manzana

OBSERVACIONES
18

Podemos terminar esta coca con unas láminas de salmón ahumado.
Si se desea, se pueden pelar los albaricoques.


 

Ingredientes

 260 grs Masa de coca
 200 grs Albaricoques
 180 grs Queso rulo de cabra
 150 grs Cebolla confitada
 20 grs Rúcula selvática
 3 grs Sal Maldon
Maridamos:

Instrucciones

1

Heñimos la masa de coca de 350 g y la dejamos reposar 2 horas tapada.

Mientras la masa reposa:
2

Cortamos los albaricoques en transversal y les sacamos el hueso.

3

Cortamos a rodajas el queso rulo de cabra y reservamos.

4

Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y estiramos la masa con un rodillo.

5

La masa puede ser redonda o rectangular pero tiene que ser fina, unos 3 mm.

6

Untamos una bandeja de horno con aceite y la forramos con papel antiadherente.

7

Disponemos la masa estirada encima de la bandeja de horno.

8

Repartimos la cebolla confitada con vino blanco por encima de la superficie de la mesa

9

Repartimos los albaricoques encima de la cebolla confitada.

10

Precalentamos el horno a 200ºC.

11

Ponemos la bandeja en la parte media del horno.

12

Pasados 6 minutos de cocción ponemos encima de la coca el queso ruló.

13

Continuamos con la cocción unos 8 minutos más.

14

El total de la cocción es de entre 12 y 15 minutos.

15

Una vez hecha la coca, espolvoreamos sal Maldon al conjunto.

16

Decoramos la coca con hojas de rúcula.

17

Antes de servir, aliñar con aceite Pons Infusionado con Romero.
Podemos acabar con unas gotas de nuestros vinagres, Noono o de Manzana

OBSERVACIONES
18

Podemos terminar esta coca con unas láminas de salmón ahumado.
Si se desea, se pueden pelar los albaricoques.

COCA DE ALBARICOQUES CON ROMERO Y QUESO DE CABRA
Abrir chat