6 PAX - Tiempo 70min
Útiles:.Cazo, pincel, puntilla i rodillo
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Heñimos la masa de coca de 350 g y la dejamos reposar 2 horas tapada.
Cortamos los albaricoques en transversal y les sacamos el hueso.
Cortamos a rodajas el queso rulo de cabra y reservamos.
Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y estiramos la masa con un rodillo.
La masa puede ser redonda o rectangular pero tiene que ser fina, unos 3 mm.
Untamos una bandeja de horno con aceite y la forramos con papel antiadherente.
Disponemos la masa estirada encima de la bandeja de horno.
Repartimos la cebolla confitada con vino blanco por encima de la superficie de la mesa
Repartimos los albaricoques encima de la cebolla confitada.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Ponemos la bandeja en la parte media del horno.
Pasados 6 minutos de cocción ponemos encima de la coca el queso ruló.
Continuamos con la cocción unos 8 minutos más.
El total de la cocción es de entre 12 y 15 minutos.
Una vez hecha la coca, espolvoreamos sal Maldon al conjunto.
Decoramos la coca con hojas de rúcula.
Antes de servir, aliñar con aceite Pons Infusionado con Romero.
Podemos acabar con unas gotas de nuestros vinagres, Noono o de Manzana
Podemos terminar esta coca con unas láminas de salmón ahumado.
Si se desea, se pueden pelar los albaricoques.
Ingredientes
Instrucciones
Heñimos la masa de coca de 350 g y la dejamos reposar 2 horas tapada.
Cortamos los albaricoques en transversal y les sacamos el hueso.
Cortamos a rodajas el queso rulo de cabra y reservamos.
Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y estiramos la masa con un rodillo.
La masa puede ser redonda o rectangular pero tiene que ser fina, unos 3 mm.
Untamos una bandeja de horno con aceite y la forramos con papel antiadherente.
Disponemos la masa estirada encima de la bandeja de horno.
Repartimos la cebolla confitada con vino blanco por encima de la superficie de la mesa
Repartimos los albaricoques encima de la cebolla confitada.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Ponemos la bandeja en la parte media del horno.
Pasados 6 minutos de cocción ponemos encima de la coca el queso ruló.
Continuamos con la cocción unos 8 minutos más.
El total de la cocción es de entre 12 y 15 minutos.
Una vez hecha la coca, espolvoreamos sal Maldon al conjunto.
Decoramos la coca con hojas de rúcula.
Antes de servir, aliñar con aceite Pons Infusionado con Romero.
Podemos acabar con unas gotas de nuestros vinagres, Noono o de Manzana
Podemos terminar esta coca con unas láminas de salmón ahumado.
Si se desea, se pueden pelar los albaricoques.