BIZCOCHO DE MANZANA

CategoríaDificultadIntermedio
Tiempo Total40 mins

   10 PAX - Tiempo 40 min.  

Útiles: Robot batidor, puntilla, molde, horno

Ver receta en PDF o imprimir



INGREDIENTES

 125 grs Compota de manzana
 4 Huevos
 250 grs Harina
 130 grs Azúcar integral de caña
 1 Cucharada sopera de azúcar integral de caña
 Yogur griego
 3 Manzanas Golden
 Impulsor
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Añadir la compota de manzana y dos cucharadas de yogur griego.

3

Incorporar la harina tamizada junto con el impulsor y agregar el aceite de manera progresiva.

4

Pelar la manzana y cortarla al gusto. Disponerla en el fondo del molde con una cucharada de azúcar integral de caña.

5

Agregar la masa cruda del bizcocho al molde, llenando ¾ partes.

6

Ponerlo en el horno precalentado previamente a 180ºC durante 25 minutos.

7

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Cítrico (mandarina, naranja o limón).

Observaciones:
8

Para la compota: Cortar la manzana sin pelar en un bol tapado con 3 vueltas de film en el microondas durante 15 minutos. Dejar enfriar y turbinar el conjunto en el vaso triturador. Pasar la compota por un colador fino.


 

Ingredientes

 125 grs Compota de manzana
 4 Huevos
 250 grs Harina
 130 grs Azúcar integral de caña
 1 Cucharada sopera de azúcar integral de caña
 Yogur griego
 3 Manzanas Golden
 Impulsor
Maridamos:

Instrucciones

1

Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Añadir la compota de manzana y dos cucharadas de yogur griego.

3

Incorporar la harina tamizada junto con el impulsor y agregar el aceite de manera progresiva.

4

Pelar la manzana y cortarla al gusto. Disponerla en el fondo del molde con una cucharada de azúcar integral de caña.

5

Agregar la masa cruda del bizcocho al molde, llenando ¾ partes.

6

Ponerlo en el horno precalentado previamente a 180ºC durante 25 minutos.

7

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Cítrico (mandarina, naranja o limón).

Observaciones:
8

Para la compota: Cortar la manzana sin pelar en un bol tapado con 3 vueltas de film en el microondas durante 15 minutos. Dejar enfriar y turbinar el conjunto en el vaso triturador. Pasar la compota por un colador fino.

BIZCOCHO DE MANZANA