BIZCOCHO DE MANZANA

CategoryDifficultyIntermediate
Total Time40 mins

   10 PAX - Tiempo 40 min.  

Útiles: Robot batidor, puntilla, molde, horno

Ver receta en PDF o imprimir



INGREDIENTES

 125 g Compota de manzana
 4 Huevos
 250 g Harina
 130 g Azúcar integral de caña
 1 Cucharada sopera de azúcar integral de caña
 Yogur griego
 3 Manzanas Golden
 Impulsor
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Añadir la compota de manzana y dos cucharadas de yogur griego.

3

Incorporar la harina tamizada junto con el impulsor y agregar el aceite de manera progresiva.

4

Pelar la manzana y cortarla al gusto. Disponerla en el fondo del molde con una cucharada de azúcar integral de caña.

5

Agregar la masa cruda del bizcocho al molde, llenando ¾ partes.

6

Ponerlo en el horno precalentado previamente a 180ºC durante 25 minutos.

7

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Cítrico (mandarina, naranja o limón).

Observaciones:
8

Para la compota: Cortar la manzana sin pelar en un bol tapado con 3 vueltas de film en el microondas durante 15 minutos. Dejar enfriar y turbinar el conjunto en el vaso triturador. Pasar la compota por un colador fino.


 

Ingredients

 125 g Compota de manzana
 4 Huevos
 250 g Harina
 130 g Azúcar integral de caña
 1 Cucharada sopera de azúcar integral de caña
 Yogur griego
 3 Manzanas Golden
 Impulsor
Maridamos:

Directions

1

Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Añadir la compota de manzana y dos cucharadas de yogur griego.

3

Incorporar la harina tamizada junto con el impulsor y agregar el aceite de manera progresiva.

4

Pelar la manzana y cortarla al gusto. Disponerla en el fondo del molde con una cucharada de azúcar integral de caña.

5

Agregar la masa cruda del bizcocho al molde, llenando ¾ partes.

6

Ponerlo en el horno precalentado previamente a 180ºC durante 25 minutos.

7

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Cítrico (mandarina, naranja o limón).

Observaciones:
8

Para la compota: Cortar la manzana sin pelar en un bol tapado con 3 vueltas de film en el microondas durante 15 minutos. Dejar enfriar y turbinar el conjunto en el vaso triturador. Pasar la compota por un colador fino.

BIZCOCHO DE MANZANA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat