10 PAX - Tiempo 40 min.
Útiles: Robot batidor, puntilla, molde, horno
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir la compota de manzana y dos cucharadas de yogur griego.
Incorporar la harina tamizada junto con el impulsor y agregar el aceite de manera progresiva.
Pelar la manzana y cortarla al gusto. Disponerla en el fondo del molde con una cucharada de azúcar integral de caña.
Agregar la masa cruda del bizcocho al molde, llenando ¾ partes.
Ponerlo en el horno precalentado previamente a 180ºC durante 25 minutos.
Aliñar con unas gotas de aceite Pons Cítrico (mandarina, naranja o limón).
Para la compota: Cortar la manzana sin pelar en un bol tapado con 3 vueltas de film en el microondas durante 15 minutos. Dejar enfriar y turbinar el conjunto en el vaso triturador. Pasar la compota por un colador fino.
Ingredientes
Instrucciones
Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir la compota de manzana y dos cucharadas de yogur griego.
Incorporar la harina tamizada junto con el impulsor y agregar el aceite de manera progresiva.
Pelar la manzana y cortarla al gusto. Disponerla en el fondo del molde con una cucharada de azúcar integral de caña.
Agregar la masa cruda del bizcocho al molde, llenando ¾ partes.
Ponerlo en el horno precalentado previamente a 180ºC durante 25 minutos.
Aliñar con unas gotas de aceite Pons Cítrico (mandarina, naranja o limón).
Para la compota: Cortar la manzana sin pelar en un bol tapado con 3 vueltas de film en el microondas durante 15 minutos. Dejar enfriar y turbinar el conjunto en el vaso triturador. Pasar la compota por un colador fino.