4 PAX - Tiempo 30 min.
Útiles: Tabla de corte, puntilla
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Pelar las naranjas “a lo vivo”*, de manera que solo quede la pulpa.
Extraer los gajos limpios de la naranja.
Colocar los gajos en el plato y exprimir encima el resto del centro de la naranja que nos ha quedado de extraer los gajos, añadir el jengibre rallado encima de los gajos de la naranja.
Aliñar la naranja con la miel. En caso de tener el panal (en lugar de la miel) lo colocamos encima de los gajos y lo dejamos reposar 20 minutos.
Al momento de servir, aliñamos el conjunto con PONS aceite verde y unas gotas de vinagre de Manzana PONS.
*Los cítricos tienen una piel rugosa externa y entre esta y la pulpa se encuentra el albedo, que da un sabor amargo. Pelar “a lo vivo”, es pelar el cítrico retirando toda la piel, incluso los septos (la fina membrana que envuelve cada gajo del cítrico).
Ingredientes
Instrucciones
Pelar las naranjas “a lo vivo”*, de manera que solo quede la pulpa.
Extraer los gajos limpios de la naranja.
Colocar los gajos en el plato y exprimir encima el resto del centro de la naranja que nos ha quedado de extraer los gajos, añadir el jengibre rallado encima de los gajos de la naranja.
Aliñar la naranja con la miel. En caso de tener el panal (en lugar de la miel) lo colocamos encima de los gajos y lo dejamos reposar 20 minutos.
Al momento de servir, aliñamos el conjunto con PONS aceite verde y unas gotas de vinagre de Manzana PONS.
*Los cítricos tienen una piel rugosa externa y entre esta y la pulpa se encuentra el albedo, que da un sabor amargo. Pelar “a lo vivo”, es pelar el cítrico retirando toda la piel, incluso los septos (la fina membrana que envuelve cada gajo del cítrico).