FRESAS CON «ACETO BALSAMICO DI MODENA»

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total20 mins

   15 PAX - Tiempo 20 min.  

Útiles: Bol, puntilla, colador

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INGREDIENTES

 1 kg Fresas de temporada limpias
 150 grs Azúcar moreno
Opcional
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Limpiar las fresas cortando los brotes de hojas verdes y lavándolas con agua fría.

2

Dejar escurrir 5 minutos las fresas en un colador.

3

Colocar las fresas en un bol.

4

Añadir el azúcar moreno y remover el conjunto para distribuir bien.

5

Añadir el Pons Vinagre Balsámico o Pons Nonno Vinagre Balsámico y remover el conjunto.

6

Colocar el bol en la nevera y remover un par o tres de veces durante su proceso de maceración.

7

El tiempo ideal de maceración son tres horas, a pesar de que se pueden comer de un día para otro (la textura estará más blanda).

8

Al emplatar, se tendrán que distribuir bien las fresas con su zumo de maceración en copas o bols de postre.

9

Aliñar, en última instancia, con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.

Observaciones:
10

Durante el tiempo de maceración las fresas sacarán su jugo y este se mezclará con el azúcar y el vinagre. Cualquiera de los aceites Pons Cítricos son
aptos para aliñar esta receta igual que el Pons Fresh Crushed de Jengibre.


 

Ingredientes

 1 kg Fresas de temporada limpias
 150 grs Azúcar moreno
Opcional
Maridamos:

Instrucciones

1

Limpiar las fresas cortando los brotes de hojas verdes y lavándolas con agua fría.

2

Dejar escurrir 5 minutos las fresas en un colador.

3

Colocar las fresas en un bol.

4

Añadir el azúcar moreno y remover el conjunto para distribuir bien.

5

Añadir el Pons Vinagre Balsámico o Pons Nonno Vinagre Balsámico y remover el conjunto.

6

Colocar el bol en la nevera y remover un par o tres de veces durante su proceso de maceración.

7

El tiempo ideal de maceración son tres horas, a pesar de que se pueden comer de un día para otro (la textura estará más blanda).

8

Al emplatar, se tendrán que distribuir bien las fresas con su zumo de maceración en copas o bols de postre.

9

Aliñar, en última instancia, con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.

Observaciones:
10

Durante el tiempo de maceración las fresas sacarán su jugo y este se mezclará con el azúcar y el vinagre. Cualquiera de los aceites Pons Cítricos son
aptos para aliñar esta receta igual que el Pons Fresh Crushed de Jengibre.

FRESAS CON «ACETO BALSAMICO DI MODENA»