15 PAX - Tiempo 20 min.
Útiles: Bol, puntilla, colador
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Limpiar las fresas cortando los brotes de hojas verdes y lavándolas con agua fría.
Dejar escurrir 5 minutos las fresas en un colador.
Colocar las fresas en un bol.
Añadir el azúcar moreno y remover el conjunto para distribuir bien.
Añadir el Pons Vinagre Balsámico o Pons Nonno Vinagre Balsámico y remover el conjunto.
Colocar el bol en la nevera y remover un par o tres de veces durante su proceso de maceración.
El tiempo ideal de maceración son tres horas, a pesar de que se pueden comer de un día para otro (la textura estará más blanda).
Al emplatar, se tendrán que distribuir bien las fresas con su zumo de maceración en copas o bols de postre.
Aliñar, en última instancia, con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.
Durante el tiempo de maceración las fresas sacarán su jugo y este se mezclará con el azúcar y el vinagre. Cualquiera de los aceites Pons Cítricos son
aptos para aliñar esta receta igual que el Pons Fresh Crushed de Jengibre.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar las fresas cortando los brotes de hojas verdes y lavándolas con agua fría.
Dejar escurrir 5 minutos las fresas en un colador.
Colocar las fresas en un bol.
Añadir el azúcar moreno y remover el conjunto para distribuir bien.
Añadir el Pons Vinagre Balsámico o Pons Nonno Vinagre Balsámico y remover el conjunto.
Colocar el bol en la nevera y remover un par o tres de veces durante su proceso de maceración.
El tiempo ideal de maceración son tres horas, a pesar de que se pueden comer de un día para otro (la textura estará más blanda).
Al emplatar, se tendrán que distribuir bien las fresas con su zumo de maceración en copas o bols de postre.
Aliñar, en última instancia, con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.
Durante el tiempo de maceración las fresas sacarán su jugo y este se mezclará con el azúcar y el vinagre. Cualquiera de los aceites Pons Cítricos son
aptos para aliñar esta receta igual que el Pons Fresh Crushed de Jengibre.