ADEREZO DE MANGO, NARANJA Y JENGIBRE

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total1 hr

   10 PAX - Tiempo 60 min.  

Útiles: bandeja, bol, pinzas, cuchillo fileteador

Ver receta en PDF o imprimir



INGREDIENTES

 100 grs Mango maduro cortado a dados
 20 grs Mostaza Savora
 1 Pizca de sal
 1 Pizca de pimienta
Para acabar el plato:
 20 grs Laminas de jengibre marinado*
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Mezclar la mostaza con los dados de mango.

2

Añadir el aceite Pons Cítrico con Naranja.

3

Mezclar el conjunto con una cuchara y rectificar de sal y pimienta.

4

Acabar la receta con unas láminas de jengibre marinado.

*Para marinar el jengibre:
5

Ingredientes:
200 g. Raíz de jengibre tierna y cortada a mandolina bien fina (1mm).
100 ml. Vinagre de arroz
100 ml. Agua
100 g. Azúcar
5 g. sal
Agua para escaldar el jengibre laminado

6

Preparación:
1. Escaldar el jengibre laminado un minuto y escurrir.
2. Hervir 100 ml. de agua, azúcar y sal hasta que estos se disuelvan.
3. Añadir el vinagre al almíbar.
4. Poner el líquido caliente en el jengibre escaldado (recomendado 70ºC).
5. Se puede pasteurizar el pote esterilizado donde guardar el jengibre.
6. Dejar macerar mínimo 72 horas.

Observaciones:
7

También se puede comprar el jengibre marinado.


 

Ingredientes

 100 grs Mango maduro cortado a dados
 20 grs Mostaza Savora
 1 Pizca de sal
 1 Pizca de pimienta
Para acabar el plato:
 20 grs Laminas de jengibre marinado*
Maridamos:

Instrucciones

1

Mezclar la mostaza con los dados de mango.

2

Añadir el aceite Pons Cítrico con Naranja.

3

Mezclar el conjunto con una cuchara y rectificar de sal y pimienta.

4

Acabar la receta con unas láminas de jengibre marinado.

*Para marinar el jengibre:
5

Ingredientes:
200 g. Raíz de jengibre tierna y cortada a mandolina bien fina (1mm).
100 ml. Vinagre de arroz
100 ml. Agua
100 g. Azúcar
5 g. sal
Agua para escaldar el jengibre laminado

6

Preparación:
1. Escaldar el jengibre laminado un minuto y escurrir.
2. Hervir 100 ml. de agua, azúcar y sal hasta que estos se disuelvan.
3. Añadir el vinagre al almíbar.
4. Poner el líquido caliente en el jengibre escaldado (recomendado 70ºC).
5. Se puede pasteurizar el pote esterilizado donde guardar el jengibre.
6. Dejar macerar mínimo 72 horas.

Observaciones:
7

También se puede comprar el jengibre marinado.

ADEREZO DE MANGO, NARANJA Y JENGIBRE