SANDWICH DE EMMENTAL, JABUGO Y ESPÁRRAGOS CON TRUFA

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación12 mins

  4 PAX - Tiempo 15min

Útiles: Sandwichera, tabla de corte, puntilla y rallador/laminador

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INGREDIENTES

 8 Rebanadas de pan de semillas (240g total aprox.)
 60 grs Jamón ibérico de Jabugo laminado
 60 grs Queso Emmental laminado o rallado
 60 grs Espárragos trigueros limpios (solo la parte tierna)
 12 grs Trufa fresca
 Sal
 Pimienta negra
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Cortamos los espárragos a láminas finas.

2

Salpimentamos los espárragos (no es necesaria mucha sal ya que el jamón ibérico aporta suficiente sabor).

3

Salteamos los espárragos en una sâuté a fuego medio con aceite Pons Selección Familiar durante 2 minutos hasta que queden al dente (cocidos per crujientes).

4

Distribuimos encima de 4 rebanadas de pan de semillas el Jabugo, el queso emmenthal, las láminas de esparrago triguero y la trufa rallada o laminada.

5

Aliñamos con aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra y cerramos el bocadillo con otra rebanada.

6

Precalentamos la sandwichera a fuego medio/alto.

7

Untamos los sándwiches con unas gotas de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.

8

Ponemos los sándwiches en la sandwichera y la cerramos presionando la tapa (también podemos hacerlos en una parrilla o una plancha antiadherente).

9

Dejamos cocer los sándwiches hasta que queden dorados (entre 2 y 3 minutos).

10

Servimos caliente.


 

Ingredientes

 8 Rebanadas de pan de semillas (240g total aprox.)
 60 grs Jamón ibérico de Jabugo laminado
 60 grs Queso Emmental laminado o rallado
 60 grs Espárragos trigueros limpios (solo la parte tierna)
 12 grs Trufa fresca
 Sal
 Pimienta negra
Maridamos:

Instrucciones

1

Cortamos los espárragos a láminas finas.

2

Salpimentamos los espárragos (no es necesaria mucha sal ya que el jamón ibérico aporta suficiente sabor).

3

Salteamos los espárragos en una sâuté a fuego medio con aceite Pons Selección Familiar durante 2 minutos hasta que queden al dente (cocidos per crujientes).

4

Distribuimos encima de 4 rebanadas de pan de semillas el Jabugo, el queso emmenthal, las láminas de esparrago triguero y la trufa rallada o laminada.

5

Aliñamos con aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra y cerramos el bocadillo con otra rebanada.

6

Precalentamos la sandwichera a fuego medio/alto.

7

Untamos los sándwiches con unas gotas de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.

8

Ponemos los sándwiches en la sandwichera y la cerramos presionando la tapa (también podemos hacerlos en una parrilla o una plancha antiadherente).

9

Dejamos cocer los sándwiches hasta que queden dorados (entre 2 y 3 minutos).

10

Servimos caliente.

Notes

SANDWICH DE EMMENTAL, JABUGO Y ESPÁRRAGOS CON TRUFA