Tiempo de preparación12 mins
4 PAX - Tiempo 15min
Útiles: Sandwichera, tabla de corte, puntilla y rallador/laminador
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INGREDIENTES
8 Rebanadas de pan de semillas (240g total aprox.)
60 grs Jamón ibérico de Jabugo laminado
60 grs Queso Emmental laminado o rallado
60 grs Espárragos trigueros limpios (solo la parte tierna)
12 grs Trufa fresca
Sal
Pimienta negra
Maridamos:
ELABORACIÓN
1Cortamos los espárragos a láminas finas.
2Salpimentamos los espárragos (no es necesaria mucha sal ya que el jamón ibérico aporta suficiente sabor).
3Salteamos los espárragos en una sâuté a fuego medio con aceite Pons Selección Familiar durante 2 minutos hasta que queden al dente (cocidos per crujientes).
4Distribuimos encima de 4 rebanadas de pan de semillas el Jabugo, el queso emmenthal, las láminas de esparrago triguero y la trufa rallada o laminada.
5Aliñamos con aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra y cerramos el bocadillo con otra rebanada.
6Precalentamos la sandwichera a fuego medio/alto.
7Untamos los sándwiches con unas gotas de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
8Ponemos los sándwiches en la sandwichera y la cerramos presionando la tapa (también podemos hacerlos en una parrilla o una plancha antiadherente).
9Dejamos cocer los sándwiches hasta que queden dorados (entre 2 y 3 minutos).
Ingredientes
8 Rebanadas de pan de semillas (240g total aprox.)
60 grs Jamón ibérico de Jabugo laminado
60 grs Queso Emmental laminado o rallado
60 grs Espárragos trigueros limpios (solo la parte tierna)
12 grs Trufa fresca
Sal
Pimienta negra
Maridamos:
Instrucciones
1Cortamos los espárragos a láminas finas.
2Salpimentamos los espárragos (no es necesaria mucha sal ya que el jamón ibérico aporta suficiente sabor).
3Salteamos los espárragos en una sâuté a fuego medio con aceite Pons Selección Familiar durante 2 minutos hasta que queden al dente (cocidos per crujientes).
4Distribuimos encima de 4 rebanadas de pan de semillas el Jabugo, el queso emmenthal, las láminas de esparrago triguero y la trufa rallada o laminada.
5Aliñamos con aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra y cerramos el bocadillo con otra rebanada.
6Precalentamos la sandwichera a fuego medio/alto.
7Untamos los sándwiches con unas gotas de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
8Ponemos los sándwiches en la sandwichera y la cerramos presionando la tapa (también podemos hacerlos en una parrilla o una plancha antiadherente).
9Dejamos cocer los sándwiches hasta que queden dorados (entre 2 y 3 minutos).
SANDWICH DE EMMENTAL, JABUGO Y ESPÁRRAGOS CON TRUFA