4 PAX - Tiempo 15min
Útiles: Sandwichera, tabla de corte, puntilla y rallador/laminador
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Cortamos los espárragos a láminas finas.
Salpimentamos los espárragos (no es necesaria mucha sal ya que el jamón ibérico aporta suficiente sabor).
Salteamos los espárragos en una sâuté a fuego medio con aceite Pons Selección Familiar durante 2 minutos hasta que queden al dente (cocidos per crujientes).
Distribuimos encima de 4 rebanadas de pan de semillas el Jabugo, el queso emmenthal, las láminas de esparrago triguero y la trufa rallada o laminada.
Aliñamos con aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra y cerramos el bocadillo con otra rebanada.
Precalentamos la sandwichera a fuego medio/alto.
Untamos los sándwiches con unas gotas de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Ponemos los sándwiches en la sandwichera y la cerramos presionando la tapa (también podemos hacerlos en una parrilla o una plancha antiadherente).
Dejamos cocer los sándwiches hasta que queden dorados (entre 2 y 3 minutos).
Servimos caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos los espárragos a láminas finas.
Salpimentamos los espárragos (no es necesaria mucha sal ya que el jamón ibérico aporta suficiente sabor).
Salteamos los espárragos en una sâuté a fuego medio con aceite Pons Selección Familiar durante 2 minutos hasta que queden al dente (cocidos per crujientes).
Distribuimos encima de 4 rebanadas de pan de semillas el Jabugo, el queso emmenthal, las láminas de esparrago triguero y la trufa rallada o laminada.
Aliñamos con aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra y cerramos el bocadillo con otra rebanada.
Precalentamos la sandwichera a fuego medio/alto.
Untamos los sándwiches con unas gotas de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Ponemos los sándwiches en la sandwichera y la cerramos presionando la tapa (también podemos hacerlos en una parrilla o una plancha antiadherente).
Dejamos cocer los sándwiches hasta que queden dorados (entre 2 y 3 minutos).
Servimos caliente.