8 PAX - Tiempo 15 mins
Utiles: Tostadora, bol, olla
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Cortar el pan de la forma que mas guste, la ideal es a rebanadas de 4 cm, para comer es mas fácil.
En una olla, poner agua, la suficiente como para poner el bol encima y hacer un baño maría.
Una vez caliente el agua, poner dentro el chocolate para fundir.
Una vez bien fundido el chocolate, con la ayuda de una cuchara o directamente poniendo la tostada dentro del chocolate fundido y untar de manera generosa.
Presentar en el plato que mas guste, de manera muy sencilla. Poner la tostada bien untada encima el plato, tirarle la sal por encima.
Y para finalizar, un buen chorro de nuestro aceite, el cual le dará la potencia y el sabor deseados.
Utilizar siempre el pan y el chocolate que más guste, nuestro aceite le dará ese toque especial y tan característico, con esos toques picantes, afrutados de un buen AOVE.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el pan de la forma que mas guste, la ideal es a rebanadas de 4 cm, para comer es mas fácil.
En una olla, poner agua, la suficiente como para poner el bol encima y hacer un baño maría.
Una vez caliente el agua, poner dentro el chocolate para fundir.
Una vez bien fundido el chocolate, con la ayuda de una cuchara o directamente poniendo la tostada dentro del chocolate fundido y untar de manera generosa.
Presentar en el plato que mas guste, de manera muy sencilla. Poner la tostada bien untada encima el plato, tirarle la sal por encima.
Y para finalizar, un buen chorro de nuestro aceite, el cual le dará la potencia y el sabor deseados.
Utilizar siempre el pan y el chocolate que más guste, nuestro aceite le dará ese toque especial y tan característico, con esos toques picantes, afrutados de un buen AOVE.