2 PAX - Tiempo 15min
Útiles: Cazo, puntilla “cuchillo pequeño"
INGREDIENTES
500 grs Mejillones frescos
15 grs 3 pimientas (negra, rosa y blanca)
Maridamos:
ELABORACIÓN
1
Limpiar bien los mejillones, con la ayuda de una puntilla “cuchillo pequeño” sacar el biso “pelos del mejillón“ hacia la dirección mas estrecha para no matar al animal.
2
En una olla introducir 2 cucharadas de AOVE y la pimienta, tostar ligeramente la pimienta e introducir los mejillones.
3
Tapar la olla para incrementar la temperatura y ayudar a que todos los mejillones abran.
Emplatamos:
4
En una plato sopero o cazuelita poner los mejillones, agregar el jugo que han soltado al cocinado.
5
Para finalizar un buen chorretón de nuestro aceite de limón o verde.
Observaciones:
6
A los mejillones se les puede introducer en medio de la coción un vino blanco, pimentón e incluso verduritas.
Ingredientes
500 grs Mejillones frescos
15 grs 3 pimientas (negra, rosa y blanca)
Maridamos: