LUBINA AL PAPILLOTE

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total25 mins

   4 PAX - Tiempo 25 min.  

Útiles: horno, bandeja horno, sartén,  papel de estraza

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INGREDIENTES

 600 grs Lubina sin espinas
 180 grs Cebolla morada en juliana
 180 grs Zanahoria en julianaPons Nonno Vinagre Balsàmic.
 180 grs Calabacín en juliana
 4 Espárragos en juliana
 2 Dientes de ajo pelados y laminados
 25 Vino blanco
 1 Ramita de romero
 Sal
 Pimienta
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Poner los ajos laminados en una sartén a fuego bajo con una cucharada de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina. Saltearlos hasta que queden ligeramente dorados.

2

Subir el fuego y añadir todas las verduras cortadas en juliana y salpimentadas. Saltear el conjunto a fuego vivo durante 2 minutos para que pierdan el punto crudo.

3

En el momento final de cocción, agregar unas gotas de vinagre Pons Moscatel y dejar que evapore por completo. Reservar el conjunto.

4

Disponer los papeles de estraza o aluminio (mínimo 40x40 cm) en la mesa de trabajo.

5

Poner las verduras salteadas en el centro de cada papel.

6

Colocar la lubina salpimentada con la piel hacia arriba encima de las verduras.

7

Situar sobre la lubina una ramita de romero.

8

Cerrar los laterales herméticamente.

9

Antes de cerrar la parte suprior, añadir un chorrito de vino blanco seco.

10

Cerrar herméticamente la parte superior e insertar en el horno (precalentado previamente) a 180ºC durante unos 18 minutos.

11

Servir de inmediato abriendo el papillote en el último momento para percibir el aroma.

12

Aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.

13

Unas gotas de vinagre Pons Moscatel son fantásticas para sazonar esta receta.

Observaciones:
14

• Juliana es cortar en tiras muy finas
• La merluza, el rodaballo, la dorada, el
bacalao fresco, el salmón o la trucha
también son ideales para esta receta
• Se puede pedir en la pescadería que
desespinen el pescado


 

Ingredientes

 600 grs Lubina sin espinas
 180 grs Cebolla morada en juliana
 180 grs Zanahoria en julianaPons Nonno Vinagre Balsàmic.
 180 grs Calabacín en juliana
 4 Espárragos en juliana
 2 Dientes de ajo pelados y laminados
 25 Vino blanco
 1 Ramita de romero
 Sal
 Pimienta
Maridamos:

Instrucciones

1

Poner los ajos laminados en una sartén a fuego bajo con una cucharada de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina. Saltearlos hasta que queden ligeramente dorados.

2

Subir el fuego y añadir todas las verduras cortadas en juliana y salpimentadas. Saltear el conjunto a fuego vivo durante 2 minutos para que pierdan el punto crudo.

3

En el momento final de cocción, agregar unas gotas de vinagre Pons Moscatel y dejar que evapore por completo. Reservar el conjunto.

4

Disponer los papeles de estraza o aluminio (mínimo 40x40 cm) en la mesa de trabajo.

5

Poner las verduras salteadas en el centro de cada papel.

6

Colocar la lubina salpimentada con la piel hacia arriba encima de las verduras.

7

Situar sobre la lubina una ramita de romero.

8

Cerrar los laterales herméticamente.

9

Antes de cerrar la parte suprior, añadir un chorrito de vino blanco seco.

10

Cerrar herméticamente la parte superior e insertar en el horno (precalentado previamente) a 180ºC durante unos 18 minutos.

11

Servir de inmediato abriendo el papillote en el último momento para percibir el aroma.

12

Aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.

13

Unas gotas de vinagre Pons Moscatel son fantásticas para sazonar esta receta.

Observaciones:
14

• Juliana es cortar en tiras muy finas
• La merluza, el rodaballo, la dorada, el
bacalao fresco, el salmón o la trucha
también son ideales para esta receta
• Se puede pedir en la pescadería que
desespinen el pescado

LUBINA AL PAPILLOTE