4 PAX - Tiempo 25 min.
Útiles: horno, bandeja horno, sartén, papel de estraza
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INGREDIENTES
600 grs Lubina sin espinas
180 grs Cebolla morada en juliana
180 grs Calabacín en juliana
4 Espárragos en juliana
2 Dientes de ajo pelados y laminados
25 Vino blanco
1 Ramita de romero
Sal
Pimienta
Maridamos:
ELABORACIÓN
1Poner los ajos laminados en una sartén a fuego bajo con una cucharada de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina. Saltearlos hasta que queden ligeramente dorados.
2Subir el fuego y añadir todas las verduras cortadas en juliana y salpimentadas. Saltear el conjunto a fuego vivo durante 2 minutos para que pierdan el punto crudo.
3En el momento final de cocción, agregar unas gotas de vinagre Pons Moscatel y dejar que evapore por completo. Reservar el conjunto.
4Disponer los papeles de estraza o aluminio (mínimo 40x40 cm) en la mesa de trabajo.
5Poner las verduras salteadas en el centro de cada papel.
6Colocar la lubina salpimentada con la piel hacia arriba encima de las verduras.
7Situar sobre la lubina una ramita de romero.
8Cerrar los laterales herméticamente.
9Antes de cerrar la parte suprior, añadir un chorrito de vino blanco seco.
10Cerrar herméticamente la parte superior e insertar en el horno (precalentado previamente) a 180ºC durante unos 18 minutos.
11Servir de inmediato abriendo el papillote en el último momento para percibir el aroma.
12Aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
13Unas gotas de vinagre Pons Moscatel son fantásticas para sazonar esta receta.
Observaciones:
14• Juliana es cortar en tiras muy finas
• La merluza, el rodaballo, la dorada, el
bacalao fresco, el salmón o la trucha
también son ideales para esta receta
• Se puede pedir en la pescadería que
desespinen el pescado
Ingredientes
600 grs Lubina sin espinas
180 grs Cebolla morada en juliana
180 grs Calabacín en juliana
4 Espárragos en juliana
2 Dientes de ajo pelados y laminados
25 Vino blanco
1 Ramita de romero
Sal
Pimienta
Maridamos:
Instrucciones
1Poner los ajos laminados en una sartén a fuego bajo con una cucharada de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina. Saltearlos hasta que queden ligeramente dorados.
2Subir el fuego y añadir todas las verduras cortadas en juliana y salpimentadas. Saltear el conjunto a fuego vivo durante 2 minutos para que pierdan el punto crudo.
3En el momento final de cocción, agregar unas gotas de vinagre Pons Moscatel y dejar que evapore por completo. Reservar el conjunto.
4Disponer los papeles de estraza o aluminio (mínimo 40x40 cm) en la mesa de trabajo.
5Poner las verduras salteadas en el centro de cada papel.
6Colocar la lubina salpimentada con la piel hacia arriba encima de las verduras.
7Situar sobre la lubina una ramita de romero.
8Cerrar los laterales herméticamente.
9Antes de cerrar la parte suprior, añadir un chorrito de vino blanco seco.
10Cerrar herméticamente la parte superior e insertar en el horno (precalentado previamente) a 180ºC durante unos 18 minutos.
11Servir de inmediato abriendo el papillote en el último momento para percibir el aroma.
12Aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
13Unas gotas de vinagre Pons Moscatel son fantásticas para sazonar esta receta.
Observaciones:
14• Juliana es cortar en tiras muy finas
• La merluza, el rodaballo, la dorada, el
bacalao fresco, el salmón o la trucha
también son ideales para esta receta
• Se puede pedir en la pescadería que
desespinen el pescado