4 PAX - Tiempo 60m
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
En una sartén con Aceite Virgen Extra Selección Familiar sofreímos el puerro y la patata hasta que suden
Salpimentar el conjunto y añadimos el caldo de pollo y la leche. Cocer durante 25 minutos
Añadir la nata y el aceite verde Pons y turbinar el conjunto hasta que quede bien ligado
Pasar la crema de patata por un colador fino, rectificar de sal y pimienta y reservar
En una olla con 1 litro de agua hirviendo, añadimos un buen pellizco de sal, el vinagre y llevamos a ebullición
Cascamos los huevos uno por uno dentro de un bowl, generamos un remolino en el agua en ebullición y echamos un huevo dentro del torbellino. Dejamos cocer entre 2 y 4 minutos en función del tamaño del huevo
Limpiamos los erizos y sacamos las 5 gónadas, reservamos
En un vaso, bowl, bote de conserva o utensilio que creamos oportuno disponemos:
Un huevo pochado con una pizca de sal, de pimienta y unas gotas de aceite de azafrán.
Las cinco yemas del erizo de mar
Una parte de crema de patata.