4 PAX - Tiempo 60m
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
En una sartén con Aceite Virgen Extra Selección Familiar sofreímos el puerro y la patata hasta que suden
Salpimentar el conjunto y añadimos el caldo de pollo y la leche. Cocer durante 25 minutos
Añadir la nata y el aceite verde Pons y turbinar el conjunto hasta que quede bien ligado
Pasar la crema de patata por un colador fino, rectificar de sal y pimienta y reservar
En una olla con 1 litro de agua hirviendo, añadimos un buen pellizco de sal, el vinagre y llevamos a ebullición
Cascamos los huevos uno por uno dentro de un bowl, generamos un remolino en el agua en ebullición y echamos un huevo dentro del torbellino. Dejamos cocer entre 2 y 4 minutos en función del tamaño del huevo
Limpiamos los erizos y sacamos las 5 gónadas, reservamos
En un vaso, bowl, bote de conserva o utensilio que creamos oportuno disponemos:
Un huevo pochado con una pizca de sal, de pimienta y unas gotas de aceite de azafrán.
Las cinco yemas del erizo de mar
Una parte de crema de patata.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con Aceite Virgen Extra Selección Familiar sofreímos el puerro y la patata hasta que suden
Salpimentar el conjunto y añadimos el caldo de pollo y la leche. Cocer durante 25 minutos
Añadir la nata y el aceite verde Pons y turbinar el conjunto hasta que quede bien ligado
Pasar la crema de patata por un colador fino, rectificar de sal y pimienta y reservar
En una olla con 1 litro de agua hirviendo, añadimos un buen pellizco de sal, el vinagre y llevamos a ebullición
Cascamos los huevos uno por uno dentro de un bowl, generamos un remolino en el agua en ebullición y echamos un huevo dentro del torbellino. Dejamos cocer entre 2 y 4 minutos en función del tamaño del huevo
Limpiamos los erizos y sacamos las 5 gónadas, reservamos
En un vaso, bowl, bote de conserva o utensilio que creamos oportuno disponemos:
Un huevo pochado con una pizca de sal, de pimienta y unas gotas de aceite de azafrán.
Las cinco yemas del erizo de mar
Una parte de crema de patata.