Para 4 personas
Útiles: Olla, Sâuté, Puntilla/ tabla de cortar, Rallador/laminador
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INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Ponemos los espaguetis en una olla con bastante agua en ebullición con una pizca generosa de sal y un chorrito de aceite Pons Selección Familiar
AOVE Arbequina
Hervimos el conjunto el tiempo que indica el fabricante (en función si es seca, fresca…).
Escurrimos y reservamos los espagueti sin enfriar en agua.*
Ponemos la cebolla cortada muy fina (brounoisse) y el beicon a tiras finas en una sâuté con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina. El fuego debe estar medio/bajo.
Añadimos la nata culinaria y la dejamos hervir unos 3 minutos. Probamos y rectificar de sal y pimienta.
Incorporamos los espagueti en la salsa y mezclamos el conjunto para integrar los ingredientes.
Apagamos el fuego e inmediatamente añadimos una yema de huevo crudo y mezclar hasta que la salsa quede cremosa. Es muy importante hacer esto con el fuego apagado para que la yema no cuaje por culpa de la ebullición y haga grumosa la salsa.
Servimos los espagueti en un plato.
Rallamos el queso parmesano encima de la pasta.
Rallamos la trufa fresca encima del conjunto.
Aliñamos el plato con un chorro de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.
*Para mantener el sabor de la pasta, esta nunca se debe enfriar en agua. Para enfriar-los, una vez escurridos, estirarlos en una superficie plana y aliñarlos con Pons Selección Familiar AOVE Arbequina, para que no se pegue entre si.
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos los espaguetis en una olla con bastante agua en ebullición con una pizca generosa de sal y un chorrito de aceite Pons Selección Familiar
AOVE Arbequina
Hervimos el conjunto el tiempo que indica el fabricante (en función si es seca, fresca…).
Escurrimos y reservamos los espagueti sin enfriar en agua.*
Ponemos la cebolla cortada muy fina (brounoisse) y el beicon a tiras finas en una sâuté con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina. El fuego debe estar medio/bajo.
Añadimos la nata culinaria y la dejamos hervir unos 3 minutos. Probamos y rectificar de sal y pimienta.
Incorporamos los espagueti en la salsa y mezclamos el conjunto para integrar los ingredientes.
Apagamos el fuego e inmediatamente añadimos una yema de huevo crudo y mezclar hasta que la salsa quede cremosa. Es muy importante hacer esto con el fuego apagado para que la yema no cuaje por culpa de la ebullición y haga grumosa la salsa.
Servimos los espagueti en un plato.
Rallamos el queso parmesano encima de la pasta.
Rallamos la trufa fresca encima del conjunto.
Aliñamos el plato con un chorro de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.
*Para mantener el sabor de la pasta, esta nunca se debe enfriar en agua. Para enfriar-los, una vez escurridos, estirarlos en una superficie plana y aliñarlos con Pons Selección Familiar AOVE Arbequina, para que no se pegue entre si.