ENSALADA DE PASTA, MOZZARELLA Y OLIVAS

CategoryDifficultyBeginner
Total Time30 mins

 4PAX - Tiempo 30 min.  

Útiles: Olla, horno con bandeja, puntilla y tabla de corte, vaso batedor

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INGREDIENTES

 200 g Pasta
 40 g Hojas de espinaca baby frescas
 100 g Tomates cherry
 125 g Mozzarella fresca
 50 g Beicon
 50 g Olivas negras sin hueso
 25 g Nueces
 Hojas de orégano fresca o seca
 Sal
 Pimienta
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.

2

Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.

3

Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.

4

Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.

5

Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.

6

Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.

7

Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.

8

Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.

9

Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.

10

Emplatar la pasta en cuencos individuales.

11

Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.

12

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.


 

Ingredients

 200 g Pasta
 40 g Hojas de espinaca baby frescas
 100 g Tomates cherry
 125 g Mozzarella fresca
 50 g Beicon
 50 g Olivas negras sin hueso
 25 g Nueces
 Hojas de orégano fresca o seca
 Sal
 Pimienta
Maridamos:

Directions

1

Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.

2

Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.

3

Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.

4

Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.

5

Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.

6

Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.

7

Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.

8

Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.

9

Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.

10

Emplatar la pasta en cuencos individuales.

11

Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.

12

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.

ENSALADA DE PASTA, MOZZARELLA Y OLIVAS

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