CategoríaPastasDificultadPrincipiante
4PAX - Tiempo 30 min.
Útiles: Olla, horno con bandeja, puntilla y tabla de corte, vaso batedor
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INGREDIENTES
200 grs Pasta
40 grs Hojas de espinaca baby frescas
100 grs Tomates cherry
125 grs Mozzarella fresca
50 grs Beicon
50 grs Olivas negras sin hueso
25 grs Nueces
Hojas de orégano fresca o seca
Sal
Pimienta
Maridamos:
ELABORACIÓN
1Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.
2Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.
3Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.
4Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.
5Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.
6Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.
7Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.
8Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.
9Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.
10Emplatar la pasta en cuencos individuales.
11Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.
12Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Ingredientes
200 grs Pasta
40 grs Hojas de espinaca baby frescas
100 grs Tomates cherry
125 grs Mozzarella fresca
50 grs Beicon
50 grs Olivas negras sin hueso
25 grs Nueces
Hojas de orégano fresca o seca
Sal
Pimienta
Maridamos:
Instrucciones
1Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.
2Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.
3Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.
4Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.
5Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.
6Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.
7Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.
8Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.
9Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.
10Emplatar la pasta en cuencos individuales.
11Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.
12Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.
ENSALADA DE PASTA, MOZZARELLA Y OLIVAS