ENSALADA DE PASTA, MOZZARELLA Y OLIVAS

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total30 mins

 4PAX - Tiempo 30 min.  

Útiles: Olla, horno con bandeja, puntilla y tabla de corte, vaso batedor

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INGREDIENTES

 200 grs Pasta
 40 grs Hojas de espinaca baby frescas
 100 grs Tomates cherry
 125 grs Mozzarella fresca
 50 grs Beicon
 50 grs Olivas negras sin hueso
 25 grs Nueces
 Hojas de orégano fresca o seca
 Sal
 Pimienta
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.

2

Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.

3

Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.

4

Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.

5

Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.

6

Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.

7

Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.

8

Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.

9

Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.

10

Emplatar la pasta en cuencos individuales.

11

Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.

12

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.


 

Ingredientes

 200 grs Pasta
 40 grs Hojas de espinaca baby frescas
 100 grs Tomates cherry
 125 grs Mozzarella fresca
 50 grs Beicon
 50 grs Olivas negras sin hueso
 25 grs Nueces
 Hojas de orégano fresca o seca
 Sal
 Pimienta
Maridamos:

Instrucciones

1

Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.

2

Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.

3

Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.

4

Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.

5

Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.

6

Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.

7

Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.

8

Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.

9

Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.

10

Emplatar la pasta en cuencos individuales.

11

Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.

12

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.

Notes

ENSALADA DE PASTA, MOZZARELLA Y OLIVAS