4PAX - Tiempo 30 min.
Útiles: Olla, horno con bandeja, puntilla y tabla de corte, vaso batedor
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.
Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.
Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.
Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.
Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.
Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.
Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.
Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.
Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.
Emplatar la pasta en cuencos individuales.
Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.
Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Ingredientes
Instrucciones
Poner una olla con 3 litros de agua hirviendo, (con proporción de 10 g de sal por litro de agua) con un chorro generoso de aceite Pons Selección Tradicional AOVE Tradicional.
Cuando el agua hierva, agregar la pasta y remover de inmediato dejando hervir el tiempo recomendado por el productor.
Cuando la pasta esté al dente, escurrirla, dejar que enfríe extendida sobre una superficie limpia (una bandeja de horno) y aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional. Remover un par de veces hasta que esté fría y reservar. Nunca hay que poner la pasta debajo del agua fría para que enfríe.
Cortar los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una bandeja de horno salpimentados y aliñados con aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional junto con el beicon cortado a daditos.
Poner la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 4 minutos.
Cocidos los tomates y el beicon, dejar enfriar y reservar.
Poner las olivas negras en un vaso batidor con la mitad de su peso en aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de pimienta. Triturar el conjunto y reservar.
Cortar la mozzarella fresca al gusto y reservar.
Mezclar la pasta con el aceite de olivas negras y unas hojas de orégano.
Emplatar la pasta en cuencos individuales.
Decorar con el tomate, el beicon, las nueces y unas hojas de espinaca frescas.
Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Orégano y unas gotas de vinagre Pons Merlot.