COCA DE MOZZARELLA, JABUGO Y VERDURAS CON TRUFA

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total30 mins

  4 PAX - Tiempo 30 min

Útiles: Horno, Bandeja horno, Papel de horno, Sauté, Rallador/laminador

Ver receta en PDF o imprimir



INGREDIENTES

 400 grs Masa de coca
 120 grs Cebolla morada pelada
 8 Champiñones portobello medianos
 250 grs Mozzarella fresca
 50 grs Jamón de Jabugo
 12 grs Trufa Fresca
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Forramos una bandeja de horno con papel de cocción.

2

Estiramos la masa de coca/pizza y la ponemos encima de la de la
bandeja forrada.

3

Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos ligeramente en una sâuté con un poco de aceite Pons Selección Familiar AOVE unos 5 minutos (al dente).

4

Cortamos el portobello a cuartos.

5

Cortamos la mozzarella a dados.

6

Repartimos los ingredientes encima de la superficie de la masa (cebolla,
champiñones, y mozarela). Salpimentaos el conjunto.

7

Precalentamos el horno entre 180ºC y 200ºC.

8

Ponemos la coca en el horno unos 12 minutos.

9

Una vez cocida (la masa tiene que quedar dorada), añadimos los cortes
de jamón de Jabugo.

10

Ya en la mesa, rallamos la trufa encima de la coca y aliñamos con un
chorrito de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.


 

Ingredientes

 400 grs Masa de coca
 120 grs Cebolla morada pelada
 8 Champiñones portobello medianos
 250 grs Mozzarella fresca
 50 grs Jamón de Jabugo
 12 grs Trufa Fresca
Maridamos:

Instrucciones

1

Forramos una bandeja de horno con papel de cocción.

2

Estiramos la masa de coca/pizza y la ponemos encima de la de la
bandeja forrada.

3

Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos ligeramente en una sâuté con un poco de aceite Pons Selección Familiar AOVE unos 5 minutos (al dente).

4

Cortamos el portobello a cuartos.

5

Cortamos la mozzarella a dados.

6

Repartimos los ingredientes encima de la superficie de la masa (cebolla,
champiñones, y mozarela). Salpimentaos el conjunto.

7

Precalentamos el horno entre 180ºC y 200ºC.

8

Ponemos la coca en el horno unos 12 minutos.

9

Una vez cocida (la masa tiene que quedar dorada), añadimos los cortes
de jamón de Jabugo.

10

Ya en la mesa, rallamos la trufa encima de la coca y aliñamos con un
chorrito de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.

COCA DE MOZZARELLA, JABUGO Y VERDURAS CON TRUFA