4 PAX - Tiempo 30 min
Útiles: Horno, Bandeja horno, Papel de horno, Sauté, Rallador/laminador
Ver receta en PDF o imprimir
INGREDIENTES
400 grs Masa de coca
120 grs Cebolla morada pelada
8 Champiñones portobello medianos
250 grs Mozzarella fresca
50 grs Jamón de Jabugo
12 grs Trufa Fresca
Maridamos:
ELABORACIÓN
1Forramos una bandeja de horno con papel de cocción.
2Estiramos la masa de coca/pizza y la ponemos encima de la de la
bandeja forrada.
3Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos ligeramente en una sâuté con un poco de aceite Pons Selección Familiar AOVE unos 5 minutos (al dente).
4Cortamos el portobello a cuartos.
5Cortamos la mozzarella a dados.
6Repartimos los ingredientes encima de la superficie de la masa (cebolla,
champiñones, y mozarela). Salpimentaos el conjunto.
7Precalentamos el horno entre 180ºC y 200ºC.
8Ponemos la coca en el horno unos 12 minutos.
9Una vez cocida (la masa tiene que quedar dorada), añadimos los cortes
de jamón de Jabugo.
10Ya en la mesa, rallamos la trufa encima de la coca y aliñamos con un
chorrito de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.
Ingredientes
400 grs Masa de coca
120 grs Cebolla morada pelada
8 Champiñones portobello medianos
250 grs Mozzarella fresca
50 grs Jamón de Jabugo
12 grs Trufa Fresca
Maridamos:
Instrucciones
1Forramos una bandeja de horno con papel de cocción.
2Estiramos la masa de coca/pizza y la ponemos encima de la de la
bandeja forrada.
3Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos ligeramente en una sâuté con un poco de aceite Pons Selección Familiar AOVE unos 5 minutos (al dente).
4Cortamos el portobello a cuartos.
5Cortamos la mozzarella a dados.
6Repartimos los ingredientes encima de la superficie de la masa (cebolla,
champiñones, y mozarela). Salpimentaos el conjunto.
7Precalentamos el horno entre 180ºC y 200ºC.
8Ponemos la coca en el horno unos 12 minutos.
9Una vez cocida (la masa tiene que quedar dorada), añadimos los cortes
de jamón de Jabugo.
10Ya en la mesa, rallamos la trufa encima de la coca y aliñamos con un
chorrito de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.
COCA DE MOZZARELLA, JABUGO Y VERDURAS CON TRUFA