4 PAX - Tiempo 30 min
Útiles: Horno, Bandeja horno, Papel de horno, Sauté, Rallador/laminador
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Forramos una bandeja de horno con papel de cocción.
Estiramos la masa de coca/pizza y la ponemos encima de la de la
bandeja forrada.
Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos ligeramente en una sâuté con un poco de aceite Pons Selección Familiar AOVE unos 5 minutos (al dente).
Cortamos el portobello a cuartos.
Cortamos la mozzarella a dados.
Repartimos los ingredientes encima de la superficie de la masa (cebolla,
champiñones, y mozarela). Salpimentaos el conjunto.
Precalentamos el horno entre 180ºC y 200ºC.
Ponemos la coca en el horno unos 12 minutos.
Una vez cocida (la masa tiene que quedar dorada), añadimos los cortes
de jamón de Jabugo.
Ya en la mesa, rallamos la trufa encima de la coca y aliñamos con un
chorrito de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.
Ingredientes
Instrucciones
Forramos una bandeja de horno con papel de cocción.
Estiramos la masa de coca/pizza y la ponemos encima de la de la
bandeja forrada.
Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos ligeramente en una sâuté con un poco de aceite Pons Selección Familiar AOVE unos 5 minutos (al dente).
Cortamos el portobello a cuartos.
Cortamos la mozzarella a dados.
Repartimos los ingredientes encima de la superficie de la masa (cebolla,
champiñones, y mozarela). Salpimentaos el conjunto.
Precalentamos el horno entre 180ºC y 200ºC.
Ponemos la coca en el horno unos 12 minutos.
Una vez cocida (la masa tiene que quedar dorada), añadimos los cortes
de jamón de Jabugo.
Ya en la mesa, rallamos la trufa encima de la coca y aliñamos con un
chorrito de aceite Pons infusionado con Trufa Blanca/Negra.