XX PAX - Tiempo XXh
Útiles: Horno, Bandeja horno, Balanza
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Cortamos la masa en trozos de 65 gramos y heñimos bolas. Dejamos reposar 2 horas.
Cortamos el tomate a medias rodajas
Cortamos la burratta por la mitad.
Tostamos los piñones al horno o en una sartén con un poco de aceite Pons
Selección Familiar AOVE Arbequina.
Estiramos las bolas con una pizca de harina dejando los bordes más anchos.
Colocamos dos medias rodajas de tomate encima de la masa.
Untamos una bandeja de horno con un poco de aceite o la forramos con papel antiadherente.
Precalentamos el horno a 180ªC.
Colocamos todas las cocas crudas con el tomate en la bandeja de horno.
Ponemos la bandeja en la parte baja del horno durante 10 minutos.
La coca aumentará su volumen en cocción y se dorará.
Retiramos las cocas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Encima del tomate disponemos la Burratta
Espolvoreamos cada coca con 5 gramos de piñones.
Salpimentamos el conjunto.
Colocamos un pequeño bouquet de rúcula encima de cada coca.
Aliñamos el conjunto con un chorrito de Pons Aceite Verde y unas gotas de Pons Nonno Vinagre Balsámico.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos la masa en trozos de 65 gramos y heñimos bolas. Dejamos reposar 2 horas.
Cortamos el tomate a medias rodajas
Cortamos la burratta por la mitad.
Tostamos los piñones al horno o en una sartén con un poco de aceite Pons
Selección Familiar AOVE Arbequina.
Estiramos las bolas con una pizca de harina dejando los bordes más anchos.
Colocamos dos medias rodajas de tomate encima de la masa.
Untamos una bandeja de horno con un poco de aceite o la forramos con papel antiadherente.
Precalentamos el horno a 180ªC.
Colocamos todas las cocas crudas con el tomate en la bandeja de horno.
Ponemos la bandeja en la parte baja del horno durante 10 minutos.
La coca aumentará su volumen en cocción y se dorará.
Retiramos las cocas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Encima del tomate disponemos la Burratta
Espolvoreamos cada coca con 5 gramos de piñones.
Salpimentamos el conjunto.
Colocamos un pequeño bouquet de rúcula encima de cada coca.
Aliñamos el conjunto con un chorrito de Pons Aceite Verde y unas gotas de Pons Nonno Vinagre Balsámico.