CategoríaPostresDificultadPrincipiante
8 PAX - Tiempo 50min.
Útiles: Batidora de varillas, bowl, cuchillo, horno y bandeja de horno
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INGREDIENTES
115 grs Chocolate (mínimo 70% cacao)
1 Manzana “Golden”
70 grs Harina de espelta
30 grs Cacao en polvo
1 Pizca de sal
3 Huevos
160 grs Azúcar de caña
Maridamos:
ELABORACIÓN
1Pelamos y cortamos la manzana golden en daditos pequeños y la escaldamos en agua hirviendo durante 1 minuto. Escurrimos la manzana, la dejamos enfriar y la reservamos.
2En un recipiente, batimos los huevos y el azúcar de caña con unas varillas hasta que la mezcla doble su volumen.
3Fundimos el chocolate al baño maría vigilando que no entre nada de agua. También podemos fundir el chocolate en el microondas, con cuidado a que no se nos queme. (35ºC)
4Una vez fundido el chocolate, esperamos a que baje la temperatura hasta 30ºC y añadimos Pons Selección Familiar Orgánico progresivamente mientras removemos para que los dos elementos queden integrados.
5Vertemos la mezcla de chocolate con Pons Selección Familiar Orgánico al bol y los huevos con azúcar que hemos montado previamente. Removemos el conjunto.Tamizamos la harina junto con el cacao, añadimos la sal y los reservamos.
6Añadimos la harina tamizada y la pizca de sal progresivamente y removiendo con varillas delicadamente para que se integre al conjunto.
7Ponemos la manzana en dados y la integramos delicadamente.
8Forramos con papel de cocción una bandeja de horno y le añadimos la masa de brownie.
9Para repartir la masa de brownie de manera lisa y homogénea en la bandeja de horno, nos podemos ayudar con una espátula o cuchara.
10La masa en la bandeja debe tener unos 2 cm de altura (hay que escoger bien el tamaño de la bandeja de horno).
11Poner la bandeja en el horno precalentado durante 20-22 minutos a 180ºC
12Para saber si está cocida la masa del brownie, clavamos un palillo que debe salir húmedo pero limpio.
13Dejar enfriar y cortar en porciones.
Ingredientes
115 grs Chocolate (mínimo 70% cacao)
1 Manzana “Golden”
70 grs Harina de espelta
30 grs Cacao en polvo
1 Pizca de sal
3 Huevos
160 grs Azúcar de caña
Maridamos:
Instrucciones
1Pelamos y cortamos la manzana golden en daditos pequeños y la escaldamos en agua hirviendo durante 1 minuto. Escurrimos la manzana, la dejamos enfriar y la reservamos.
2En un recipiente, batimos los huevos y el azúcar de caña con unas varillas hasta que la mezcla doble su volumen.
3Fundimos el chocolate al baño maría vigilando que no entre nada de agua. También podemos fundir el chocolate en el microondas, con cuidado a que no se nos queme. (35ºC)
4Una vez fundido el chocolate, esperamos a que baje la temperatura hasta 30ºC y añadimos Pons Selección Familiar Orgánico progresivamente mientras removemos para que los dos elementos queden integrados.
5Vertemos la mezcla de chocolate con Pons Selección Familiar Orgánico al bol y los huevos con azúcar que hemos montado previamente. Removemos el conjunto.Tamizamos la harina junto con el cacao, añadimos la sal y los reservamos.
6Añadimos la harina tamizada y la pizca de sal progresivamente y removiendo con varillas delicadamente para que se integre al conjunto.
7Ponemos la manzana en dados y la integramos delicadamente.
8Forramos con papel de cocción una bandeja de horno y le añadimos la masa de brownie.
9Para repartir la masa de brownie de manera lisa y homogénea en la bandeja de horno, nos podemos ayudar con una espátula o cuchara.
10La masa en la bandeja debe tener unos 2 cm de altura (hay que escoger bien el tamaño de la bandeja de horno).
11Poner la bandeja en el horno precalentado durante 20-22 minutos a 180ºC
12Para saber si está cocida la masa del brownie, clavamos un palillo que debe salir húmedo pero limpio.
13Dejar enfriar y cortar en porciones.
BROWNIE DE CHOCOLATE Y MANZANA CON AOVE ORGÁNICO