4 PAX - Tiempo 90 min.
Útiles: Olla, escurridor, cucharón, puntilla
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Hervir el arroz salvaje en abundante agua al punto de sal entre 45-55 minutos.
Escurrir y reservar el arroz para que se enfríe a temperatura ambiente (nunca enfriarlo en agua fría bajo el grifo).
Escaldar un minuto el tomate entero en agua hirviendo. Enfriar en agua y hielo.
Quitar la piel del tomate. Retirar también las semillas y cortar la pulpa a dados.
Salpimentar el tomate cortado y mezclarlo con el aceite Pons Selección Familiar AOVE Ecológico y unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Cocer la pechuga de pavo al horno a 180ºC durante 20 minutos (también puede hervirse).
Cuando el pavo esté frío, cortarlo y reservarlo.
Abrir los aguacates transversalmente. Quitar la pulpa con una cuchara y cortarla a dados. Aliñar la pulpa con unas gotas de aceite Pons Cítrico con Limón. Reservar la piel para poder rellenarla.
Mezclar en frío el arroz salvaje, la pechuga de pavo, el aguacate, las nueces y las pasas.
Rellenar las medias pieles de aguacate con la ensalada de arroz.
Aliñar con la vinagreta de tomate y aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Decorar con unas hojas de escarola fina sazonadas con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina y unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir el arroz salvaje en abundante agua al punto de sal entre 45-55 minutos.
Escurrir y reservar el arroz para que se enfríe a temperatura ambiente (nunca enfriarlo en agua fría bajo el grifo).
Escaldar un minuto el tomate entero en agua hirviendo. Enfriar en agua y hielo.
Quitar la piel del tomate. Retirar también las semillas y cortar la pulpa a dados.
Salpimentar el tomate cortado y mezclarlo con el aceite Pons Selección Familiar AOVE Ecológico y unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Cocer la pechuga de pavo al horno a 180ºC durante 20 minutos (también puede hervirse).
Cuando el pavo esté frío, cortarlo y reservarlo.
Abrir los aguacates transversalmente. Quitar la pulpa con una cuchara y cortarla a dados. Aliñar la pulpa con unas gotas de aceite Pons Cítrico con Limón. Reservar la piel para poder rellenarla.
Mezclar en frío el arroz salvaje, la pechuga de pavo, el aguacate, las nueces y las pasas.
Rellenar las medias pieles de aguacate con la ensalada de arroz.
Aliñar con la vinagreta de tomate y aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Decorar con unas hojas de escarola fina sazonadas con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina y unas gotas de vinagre Pons Merlot.