AGUACATES RELLENOS CON ARROZ SALVAJE Y PAVO

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total1 hr 30 mins

   4 PAX - Tiempo 90 min.  

Útiles: Olla, escurridor, cucharón, puntilla

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INGREDIENTES

 2 Aguacates maduros
 60 grs Arroz salvaje
 1 Tomate maduro tipo pera
 100 grs Pechuga de pavo
 35 grs Pasas sin hueso
 35 grs Nueces peladas
 8 Hojas de escarola
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Hervir el arroz salvaje en abundante agua al punto de sal entre 45-55 minutos.

2

Escurrir y reservar el arroz para que se enfríe a temperatura ambiente (nunca enfriarlo en agua fría bajo el grifo).

3

Escaldar un minuto el tomate entero en agua hirviendo. Enfriar en agua y hielo.

4

Quitar la piel del tomate. Retirar también las semillas y cortar la pulpa a dados.

5

Salpimentar el tomate cortado y mezclarlo con el aceite Pons Selección Familiar AOVE Ecológico y unas gotas de vinagre Pons Merlot.

6

Cocer la pechuga de pavo al horno a 180ºC durante 20 minutos (también puede hervirse).

7

Cuando el pavo esté frío, cortarlo y reservarlo.

8

Abrir los aguacates transversalmente. Quitar la pulpa con una cuchara y cortarla a dados. Aliñar la pulpa con unas gotas de aceite Pons Cítrico con Limón. Reservar la piel para poder rellenarla.

9

Mezclar en frío el arroz salvaje, la pechuga de pavo, el aguacate, las nueces y las pasas.

10

Rellenar las medias pieles de aguacate con la ensalada de arroz.

11

Aliñar con la vinagreta de tomate y aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.

12

Decorar con unas hojas de escarola fina sazonadas con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina y unas gotas de vinagre Pons Merlot.


 

Ingredientes

 2 Aguacates maduros
 60 grs Arroz salvaje
 1 Tomate maduro tipo pera
 100 grs Pechuga de pavo
 35 grs Pasas sin hueso
 35 grs Nueces peladas
 8 Hojas de escarola
Maridamos:

Instrucciones

1

Hervir el arroz salvaje en abundante agua al punto de sal entre 45-55 minutos.

2

Escurrir y reservar el arroz para que se enfríe a temperatura ambiente (nunca enfriarlo en agua fría bajo el grifo).

3

Escaldar un minuto el tomate entero en agua hirviendo. Enfriar en agua y hielo.

4

Quitar la piel del tomate. Retirar también las semillas y cortar la pulpa a dados.

5

Salpimentar el tomate cortado y mezclarlo con el aceite Pons Selección Familiar AOVE Ecológico y unas gotas de vinagre Pons Merlot.

6

Cocer la pechuga de pavo al horno a 180ºC durante 20 minutos (también puede hervirse).

7

Cuando el pavo esté frío, cortarlo y reservarlo.

8

Abrir los aguacates transversalmente. Quitar la pulpa con una cuchara y cortarla a dados. Aliñar la pulpa con unas gotas de aceite Pons Cítrico con Limón. Reservar la piel para poder rellenarla.

9

Mezclar en frío el arroz salvaje, la pechuga de pavo, el aguacate, las nueces y las pasas.

10

Rellenar las medias pieles de aguacate con la ensalada de arroz.

11

Aliñar con la vinagreta de tomate y aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.

12

Decorar con unas hojas de escarola fina sazonadas con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina y unas gotas de vinagre Pons Merlot.

Notes

AGUACATES RELLENOS CON ARROZ SALVAJE Y PAVO