PAN CON CHOCOLATE , ACEITE Y SAL

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins

8 PAX - Tiempo 15 mins

Utiles: Tostadora, bol, olla



INGREDIENTES

 175 grs Pan de cristal
 80 grs Chocolate 79%
 4 grs Sal maldon al gusto


ELABORACIÓN

1

Cortar el pan de la forma que mas guste, la ideal es a rebanadas de 4 cm, para comer es mas fácil.

2

En una olla, poner agua, la suficiente como para poner el bol encima y hacer un baño maría.

3

Una vez caliente el agua, poner dentro el chocolate para fundir.

4

Una vez bien fundido el chocolate, con la ayuda de una cuchara o directamente poniendo la tostada dentro del chocolate fundido y untar de manera generosa.

Emplatamos:
5

Presentar en el plato que mas guste, de manera muy sencilla. Poner la tostada bien untada encima el plato, tirarle la sal por encima.

6

Y para finalizar, un buen chorro de nuestro aceite, el cual le dará la potencia y el sabor deseados.

Observaciones:
7

Utilizar siempre el pan y el chocolate que más guste, nuestro aceite le dará ese toque especial y tan característico, con esos toques picantes, afrutados de un buen AOVE.


 

Ingredientes

 175 grs Pan de cristal
 80 grs Chocolate 79%
 4 grs Sal maldon al gusto

Instrucciones

1

Cortar el pan de la forma que mas guste, la ideal es a rebanadas de 4 cm, para comer es mas fácil.

2

En una olla, poner agua, la suficiente como para poner el bol encima y hacer un baño maría.

3

Una vez caliente el agua, poner dentro el chocolate para fundir.

4

Una vez bien fundido el chocolate, con la ayuda de una cuchara o directamente poniendo la tostada dentro del chocolate fundido y untar de manera generosa.

Emplatamos:
5

Presentar en el plato que mas guste, de manera muy sencilla. Poner la tostada bien untada encima el plato, tirarle la sal por encima.

6

Y para finalizar, un buen chorro de nuestro aceite, el cual le dará la potencia y el sabor deseados.

Observaciones:
7

Utilizar siempre el pan y el chocolate que más guste, nuestro aceite le dará ese toque especial y tan característico, con esos toques picantes, afrutados de un buen AOVE.

Notes

PAN CON CHOCOLATE , ACEITE Y SAL