2 PAX - Tiempo 15min
Útiles: Cazo, puntilla “cuchillo pequeño"
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Limpiar bien los mejillones, con la ayuda de una puntilla “cuchillo pequeño” sacar el biso “pelos del mejillón“ hacia la dirección mas estrecha para no matar al animal.
En una olla introducir 2 cucharadas de AOVE y la pimienta, tostar ligeramente la pimienta e introducir los mejillones.
Tapar la olla para incrementar la temperatura y ayudar a que todos los mejillones abran.
En una plato sopero o cazuelita poner los mejillones, agregar el jugo que han soltado al cocinado.
Para finalizar un buen chorretón de nuestro aceite de limón o verde.
A los mejillones se les puede introducer en medio de la coción un vino blanco, pimentón e incluso verduritas.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar bien los mejillones, con la ayuda de una puntilla “cuchillo pequeño” sacar el biso “pelos del mejillón“ hacia la dirección mas estrecha para no matar al animal.
En una olla introducir 2 cucharadas de AOVE y la pimienta, tostar ligeramente la pimienta e introducir los mejillones.
Tapar la olla para incrementar la temperatura y ayudar a que todos los mejillones abran.
En una plato sopero o cazuelita poner los mejillones, agregar el jugo que han soltado al cocinado.
Para finalizar un buen chorretón de nuestro aceite de limón o verde.
A los mejillones se les puede introducer en medio de la coción un vino blanco, pimentón e incluso verduritas.