REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y LANGOSTINOS

Categoría, DificultadPrincipiante
Tiempo Total25 mins

   4 PAX - Tiempo 25 min.  

Útiles: Puntilla, sartén

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INGREDIENTES

 4 Huevos
 2 Matas de espárragos verdes
 12 Langostinos
 12 Rebanadas finas de baguette tostadas
 4 Tomates cherry
 1 Diente de ajo o ajo tierno
 10 ml Coñac o Brandy
 Sal
 Pimienta negra
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Pelar las colas de los langostinos. Reservar las cabezas y las colas.

2

Cortar la parte tierna de los espárragos y reservar.

3

Sofreír ligeramente el ajo laminado en una sartén con aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina hasta que esté ligeramente dorado.

4

Agregar las yemas tiernas de los espárragos y saltear el conjunto durante 4 minutos.

5

Retirar los ajos y los espárragos e incorporar las cabezas de gamba. Cuando cojan color, chafarlas con una cuchara para que dejen su sabor en el aceite de la sarten.

6

Añadir el coñac y flambear el conjunto con cuidado.

7

Retirar las cabezas dejando la sustancia de estas en la sartén e inmediatamente agregar los ajos y espárragos que habíamos reservado. Saltear durante un minuto.

8

Agregar las colas de langostino y saltear el conjunto durante 4 minutos. Salpimentar.

9

Incorporar los huevos sin batir y mezclar hasta que el huevo quede cuajado pero meloso (unos 4 minutos).

10

Servir decorando con los tomates cortados al gusto y las rebanadas de baguette.

11

Aliñar con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Ajo.

12

Unas gotas de vinagre Pons Nonno para acabar el plato son fantásticas.


 

Ingredientes

 4 Huevos
 2 Matas de espárragos verdes
 12 Langostinos
 12 Rebanadas finas de baguette tostadas
 4 Tomates cherry
 1 Diente de ajo o ajo tierno
 10 ml Coñac o Brandy
 Sal
 Pimienta negra
Maridamos:
REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y LANGOSTINOS