4 PAX - Tiempo 35 min.
Útiles: Sartén, Olla con tapa, Escurridor
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Hervir la quinoa en agua con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de sal. A fuego lento unos 15-20 minutos.
Pasados los 20 minutos, apagar el fuego, tapar la olla y dejar reposar la quinoa 5 minutos.
Escurrir el exceso de agua y trabajar la quinoa con un tenedor para despegarla. Reservar.
En una sartén con una cucharada de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional, sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
Subir el fuego y agregar el pollo cortado al gusto (tiras, dados…) unos 3 minutos hasta que quede dorado, removiéndolo a menudo.
Incorporar los dados de calabacín y saltear el conjunto 3 minutos hasta que quede al dente.
Bajar el fuego y añadir la quinoa. Remover el conjunto hasta que esté caliente y rectificar de sal y pimienta.
Emplatar decorando con las nueces cortadas por la mitad.
Aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Ecológico.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir la quinoa en agua con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional y una pizca de sal. A fuego lento unos 15-20 minutos.
Pasados los 20 minutos, apagar el fuego, tapar la olla y dejar reposar la quinoa 5 minutos.
Escurrir el exceso de agua y trabajar la quinoa con un tenedor para despegarla. Reservar.
En una sartén con una cucharada de aceite Pons Selección Familiar AOVE Tradicional, sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
Subir el fuego y agregar el pollo cortado al gusto (tiras, dados…) unos 3 minutos hasta que quede dorado, removiéndolo a menudo.
Incorporar los dados de calabacín y saltear el conjunto 3 minutos hasta que quede al dente.
Bajar el fuego y añadir la quinoa. Remover el conjunto hasta que esté caliente y rectificar de sal y pimienta.
Emplatar decorando con las nueces cortadas por la mitad.
Aliñar con un chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Ecológico.