6 PAX - Tiempo 25min
Útiles: Bowl, cuchillo y cuchara.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla tierna bien finita y la ponemos en un bol.
Cortamos el tomate a cuadraditos y lo añadimos a la cebolla (si los queremos sin piel y semillas, los deberíamos escaldar previamente y vaciarlos una vez pelados. Pero entonces tendremos que aumentar las unidades a 4, ya que este proceso genera mucha merma).
Picamos el cilantro fresco y lo añadimos al bol junto con el tomate y la cebolla.
Abrimos los aguacates por la mitad. Quitamos el hueso.
Vaciamos la pulpa del aguacate con una cuchara. La cortamos en cuadraditos y la añadimos al bol junto con los demás ingredientes.
Aliñamos el conjunto con un buen chorro de Pons Cítrico con Limón y una pizca de sal.
Removemos el conjunto con una mano de mortero o una cuchara para repartir bien los ingredientes.
Antes de servirlo, aliñamos con unas gotas de Pons con Tabasco®.
Servimos con tortillas mexicanas de trigo o tostadas de pan o crudités.
Unas gotas de Pons Vinagre Merlot son fantásticas para esta receta
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos la cebolla tierna bien finita y la ponemos en un bol.
Cortamos el tomate a cuadraditos y lo añadimos a la cebolla (si los queremos sin piel y semillas, los deberíamos escaldar previamente y vaciarlos una vez pelados. Pero entonces tendremos que aumentar las unidades a 4, ya que este proceso genera mucha merma).
Picamos el cilantro fresco y lo añadimos al bol junto con el tomate y la cebolla.
Abrimos los aguacates por la mitad. Quitamos el hueso.
Vaciamos la pulpa del aguacate con una cuchara. La cortamos en cuadraditos y la añadimos al bol junto con los demás ingredientes.
Aliñamos el conjunto con un buen chorro de Pons Cítrico con Limón y una pizca de sal.
Removemos el conjunto con una mano de mortero o una cuchara para repartir bien los ingredientes.
Antes de servirlo, aliñamos con unas gotas de Pons con Tabasco®.
Servimos con tortillas mexicanas de trigo o tostadas de pan o crudités.
Unas gotas de Pons Vinagre Merlot son fantásticas para esta receta