GUACAMOLE con PONS Tabasco®

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total50 mins

  6 PAX - Tiempo 25min

Útiles: Bowl, cuchillo y cuchara.

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INGREDIENTES

 2 Aguacates maduros
 2 Tomates maduros
 1 Cebolleta pequeña
 20 grs Cilantro fresco
 Sal
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Cortamos la cebolla tierna bien finita y la ponemos en un bol.

2

Cortamos el tomate a cuadraditos y lo añadimos a la cebolla (si los queremos sin piel y semillas, los deberíamos escaldar previamente y vaciarlos una vez pelados. Pero entonces tendremos que aumentar las unidades a 4, ya que este proceso genera mucha merma).

3

Picamos el cilantro fresco y lo añadimos al bol junto con el tomate y la cebolla.

4

Abrimos los aguacates por la mitad. Quitamos el hueso.

5

Vaciamos la pulpa del aguacate con una cuchara. La cortamos en cuadraditos y la añadimos al bol junto con los demás ingredientes.

6

Aliñamos el conjunto con un buen chorro de Pons Cítrico con Limón y una pizca de sal.

7

Removemos el conjunto con una mano de mortero o una cuchara para repartir bien los ingredientes.

8

Antes de servirlo, aliñamos con unas gotas de Pons con Tabasco®.

9

Servimos con tortillas mexicanas de trigo o tostadas de pan o crudités.

10

Unas gotas de Pons Vinagre Merlot son fantásticas para esta receta


 

Ingredientes

 2 Aguacates maduros
 2 Tomates maduros
 1 Cebolleta pequeña
 20 grs Cilantro fresco
 Sal
Maridamos:

Instrucciones

1

Cortamos la cebolla tierna bien finita y la ponemos en un bol.

2

Cortamos el tomate a cuadraditos y lo añadimos a la cebolla (si los queremos sin piel y semillas, los deberíamos escaldar previamente y vaciarlos una vez pelados. Pero entonces tendremos que aumentar las unidades a 4, ya que este proceso genera mucha merma).

3

Picamos el cilantro fresco y lo añadimos al bol junto con el tomate y la cebolla.

4

Abrimos los aguacates por la mitad. Quitamos el hueso.

5

Vaciamos la pulpa del aguacate con una cuchara. La cortamos en cuadraditos y la añadimos al bol junto con los demás ingredientes.

6

Aliñamos el conjunto con un buen chorro de Pons Cítrico con Limón y una pizca de sal.

7

Removemos el conjunto con una mano de mortero o una cuchara para repartir bien los ingredientes.

8

Antes de servirlo, aliñamos con unas gotas de Pons con Tabasco®.

9

Servimos con tortillas mexicanas de trigo o tostadas de pan o crudités.

10

Unas gotas de Pons Vinagre Merlot son fantásticas para esta receta

Notes

GUACAMOLE con PONS Tabasco®