GRANADA MACERADA CON VINAGRE

CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo Total1 hr

   1 PAX - Tiempo 60 MIN

Útiles: Bol, puntilla

Ver receta en PDF o imprimir



INGREDIENTES

 60 grs Granada desgranada
 Rama de canela
Maridamos:


ELABORACIÓN

1

Elegir granadas muy maduras.

2

Desgranar las granadas intentando evitar trocitos de albeldo y la piel de los granos de fruta.

3

Mezclar en un recipiente la granada desgranada junto al Pons Condimento de Manzana y la ramita de canela.

4

Dejar macerar el conjunto durante una noche en la nevera.

5

En el momento de servir, aliñar el conjunto con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.

Observaciones:
6

Esta maceración puede aguantar perfectamente en nevera durante una semana dónde, poco a poco irá confitando la granada y amalgamando sabores.


 

Ingredientes

 60 grs Granada desgranada
 Rama de canela
Maridamos:

Instrucciones

1

Elegir granadas muy maduras.

2

Desgranar las granadas intentando evitar trocitos de albeldo y la piel de los granos de fruta.

3

Mezclar en un recipiente la granada desgranada junto al Pons Condimento de Manzana y la ramita de canela.

4

Dejar macerar el conjunto durante una noche en la nevera.

5

En el momento de servir, aliñar el conjunto con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.

Observaciones:
6

Esta maceración puede aguantar perfectamente en nevera durante una semana dónde, poco a poco irá confitando la granada y amalgamando sabores.

Notes

GRANADA MACERADA CON VINAGRE