1 PAX - Tiempo 60 MIN
Útiles: Bol, puntilla
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Elegir granadas muy maduras.
Desgranar las granadas intentando evitar trocitos de albeldo y la piel de los granos de fruta.
Mezclar en un recipiente la granada desgranada junto al Pons Condimento de Manzana y la ramita de canela.
Dejar macerar el conjunto durante una noche en la nevera.
En el momento de servir, aliñar el conjunto con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.
Esta maceración puede aguantar perfectamente en nevera durante una semana dónde, poco a poco irá confitando la granada y amalgamando sabores.
Ingredientes
Instrucciones
Elegir granadas muy maduras.
Desgranar las granadas intentando evitar trocitos de albeldo y la piel de los granos de fruta.
Mezclar en un recipiente la granada desgranada junto al Pons Condimento de Manzana y la ramita de canela.
Dejar macerar el conjunto durante una noche en la nevera.
En el momento de servir, aliñar el conjunto con un poco de aceite Pons Cítrico con Limón.
Esta maceración puede aguantar perfectamente en nevera durante una semana dónde, poco a poco irá confitando la granada y amalgamando sabores.