4 PAX - Tiempo 25m
Útiles: Mandolina, Horno con bandeja
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INGREDIENTES
400 grs Calabacín (2 uni) cortado a rodajas finas de 2 mm
100 grs Pesto rojo de tomate y almendra (ver receta)
150 grs Queso fresco (burgos, ricota, cottage…)
4 Huevos poché*
Hojas de rúcula
Sal
Pimienta
Maridamos:
ELABORACIÓN
1Precalentar el horno a 180ºC.
2Poner las rodajas de calabacín en una bandeja de horno de forma ordenada y sin amontonarlas.
3Salpimentar y aliñar con un buen chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
4Colocar la bandeja en el horno unos 10 minutos.
5Emplatar poniendo el calabacín de manera harmónica en el fondo del plato como un mosaico.
6Añadir el huevo escalfado/poché*.
7Condimentar con el pesto de tomate y almendra.
8Repartir el queso fresco sobre el conjunto.
9Decorar con las hojas de rúcula.
10Aliñar con aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
11Se puede acabar con unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Observaciones:
12*Llevar a ebullición en una olla un litro de agua con una pizca de sal y un chorro de vinagre. Cascar un huevo, generar un remolino en el agua a unos 85/90ºC y tirar el huevo dentro de este. Dejar cocer de 2 a 4 minutos en función de la medida del huevo y reservar. Repetir la misma operación con el resto de huevos.
Ingredientes
400 grs Calabacín (2 uni) cortado a rodajas finas de 2 mm
100 grs Pesto rojo de tomate y almendra (ver receta)
150 grs Queso fresco (burgos, ricota, cottage…)
4 Huevos poché*
Hojas de rúcula
Sal
Pimienta
Maridamos:
Instrucciones
1Precalentar el horno a 180ºC.
2Poner las rodajas de calabacín en una bandeja de horno de forma ordenada y sin amontonarlas.
3Salpimentar y aliñar con un buen chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
4Colocar la bandeja en el horno unos 10 minutos.
5Emplatar poniendo el calabacín de manera harmónica en el fondo del plato como un mosaico.
6Añadir el huevo escalfado/poché*.
7Condimentar con el pesto de tomate y almendra.
8Repartir el queso fresco sobre el conjunto.
9Decorar con las hojas de rúcula.
10Aliñar con aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
11Se puede acabar con unas gotas de vinagre Pons Merlot.
Observaciones:
12*Llevar a ebullición en una olla un litro de agua con una pizca de sal y un chorro de vinagre. Cascar un huevo, generar un remolino en el agua a unos 85/90ºC y tirar el huevo dentro de este. Dejar cocer de 2 a 4 minutos en función de la medida del huevo y reservar. Repetir la misma operación con el resto de huevos.
CARPACCIO DE CALABACÍN, PESTO ROJO Y QUESO FRESCO