4 PAX - Tiempo 25m
Útiles: Mandolina, Horno con bandeja
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner las rodajas de calabacín en una bandeja de horno de forma ordenada y sin amontonarlas.
Salpimentar y aliñar con un buen chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Colocar la bandeja en el horno unos 10 minutos.
Emplatar poniendo el calabacín de manera harmónica en el fondo del plato como un mosaico.
Añadir el huevo escalfado/poché*.
Condimentar con el pesto de tomate y almendra.
Repartir el queso fresco sobre el conjunto.
Decorar con las hojas de rúcula.
Aliñar con aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Se puede acabar con unas gotas de vinagre Pons Merlot.
*Llevar a ebullición en una olla un litro de agua con una pizca de sal y un chorro de vinagre. Cascar un huevo, generar un remolino en el agua a unos 85/90ºC y tirar el huevo dentro de este. Dejar cocer de 2 a 4 minutos en función de la medida del huevo y reservar. Repetir la misma operación con el resto de huevos.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner las rodajas de calabacín en una bandeja de horno de forma ordenada y sin amontonarlas.
Salpimentar y aliñar con un buen chorro de aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Colocar la bandeja en el horno unos 10 minutos.
Emplatar poniendo el calabacín de manera harmónica en el fondo del plato como un mosaico.
Añadir el huevo escalfado/poché*.
Condimentar con el pesto de tomate y almendra.
Repartir el queso fresco sobre el conjunto.
Decorar con las hojas de rúcula.
Aliñar con aceite Pons Selección Familiar AOVE Arbequina.
Se puede acabar con unas gotas de vinagre Pons Merlot.
*Llevar a ebullición en una olla un litro de agua con una pizca de sal y un chorro de vinagre. Cascar un huevo, generar un remolino en el agua a unos 85/90ºC y tirar el huevo dentro de este. Dejar cocer de 2 a 4 minutos en función de la medida del huevo y reservar. Repetir la misma operación con el resto de huevos.