4 PAX - Tiempo 50min
Útiles: Cucherón, cazuela, olla, cuchillo y tabla de cortar.
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INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Poner el caldo de verduras en ebullición tapado.
Limpiar las verduras y cortarlas al gusto.
3. En una cazuela con un chorro de aceite Pons Selección Familiar Tradicional , sofreír las verduras en el siguiente orden:
- Ajo, cebolla y pimiento verde: sofreír durante 8 minutos a fuego bajo.
- Añadir las alcachofas y zanahoria: seguir la cocción 6 minutos más.
- Incorporar el calabacín, los guisantes y las yemas de los espárragos: sofreír 6 minutos más.
- Finalmente agregar las espinacas: cocer 5 minutos.
Salpimentar el conjunto y subir el fuego a punto medio.
Poner el arroz crudo en el sofrito y saltear durante 5 minutos.
Añadir el caldo de verduras hirviendo e inmediatamente remover el conjunto.
Dejar hervir 5 minutos a fuego medio.
Bajar el fuego y dejar hervir 10 minutos más. Rectificar de sal.
Cuando el grano del arroz esté blando y el conjunto siga húmedo, retirar la cazuela del fuego y proceder a mantecar, con el arroz todavía caliente.
Después de mantecar con el queso Manchego rallado pequeño (cuanto más pequeño antes se integrará en el conjunto), si es necesario, agregar un poco de caldo de verduras.
Al servir, acompañar el arroz con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Trufa Negra.
Unas gotas de Pons Vinagre Balsámico Nonno son fantásticas para esta receta.
Para hacer un caldo de verduras casero, poner a hervir en 2 litros de agua fría: una cebolla, una zanahoria, un puerro pequeño, una hoja de apio, una chirivía, un nabo. Dejar hervir a fuego bajo unos 40 minutos. Se pueden sofreír las verduras ligeramente antes de hervir.
Ingredientes
Instrucciones
Poner el caldo de verduras en ebullición tapado.
Limpiar las verduras y cortarlas al gusto.
3. En una cazuela con un chorro de aceite Pons Selección Familiar Tradicional , sofreír las verduras en el siguiente orden:
- Ajo, cebolla y pimiento verde: sofreír durante 8 minutos a fuego bajo.
- Añadir las alcachofas y zanahoria: seguir la cocción 6 minutos más.
- Incorporar el calabacín, los guisantes y las yemas de los espárragos: sofreír 6 minutos más.
- Finalmente agregar las espinacas: cocer 5 minutos.
Salpimentar el conjunto y subir el fuego a punto medio.
Poner el arroz crudo en el sofrito y saltear durante 5 minutos.
Añadir el caldo de verduras hirviendo e inmediatamente remover el conjunto.
Dejar hervir 5 minutos a fuego medio.
Bajar el fuego y dejar hervir 10 minutos más. Rectificar de sal.
Cuando el grano del arroz esté blando y el conjunto siga húmedo, retirar la cazuela del fuego y proceder a mantecar, con el arroz todavía caliente.
Después de mantecar con el queso Manchego rallado pequeño (cuanto más pequeño antes se integrará en el conjunto), si es necesario, agregar un poco de caldo de verduras.
Al servir, acompañar el arroz con unas gotas de aceite Pons Infusionado con Trufa Negra.
Unas gotas de Pons Vinagre Balsámico Nonno son fantásticas para esta receta.
Para hacer un caldo de verduras casero, poner a hervir en 2 litros de agua fría: una cebolla, una zanahoria, un puerro pequeño, una hoja de apio, una chirivía, un nabo. Dejar hervir a fuego bajo unos 40 minutos. Se pueden sofreír las verduras ligeramente antes de hervir.