Descubre el territorio PONS en una exclusiva ruta en buggy por las fincas de olivos, guiada por Eduard Pons.
Naturaleza y tradición se unen en una jornada única: visita al nuevo molino, cata de aceites, desayuno local y una exquisita comida preparada por nuestro chef. ¡Un día inolvidable te espera!»
Descubre los secretos de los olivos y sabores auténticos con Eduard Pons.
Sumérgete en una experiencia única en nuestras fincas de olivos de cultivo superintensivo en CLOS PONS, justo en su mejor momento: ¡la cosecha!
Te ofrecemos una visita exclusiva, diseñada para un grupo reducido, donde aventura, gastronomía y la excelencia de nuestros aceites y vinos se combinan para crear una jornada inolvidable.
Para cerrar la jornada, como broche de oro, nos trasladaremos al MAS del PONS para disfrutar de un exclusivo aperitivo y de una deliciosa comida preparada por nuestro chef.
Ruta en Buggy por las fincas de olivos en superintensivo y visita al nuevo molino PONS.
Vive una jornada de descubrimiento en las nuevas fincas de CLOS PONS, guiada personalmente por su propietario, Eduard Pons. ¡Una oportunidad única para conocer de cerca el corazón de nuestra producción y explorar el proceso desde el olivo hasta el aceite!
FECHA: sábado 12 de octubre
HORA: 09:30 h
Plazas limitadas: 24 personas
PRECIO: 50 € (menores de 12 años: 35 €)
¿Qué te espera en este día especial?
- Ruta en Buggy por las fincas de olivos con el propio Eduard Pons como guía. Podrás disfrutar de un recorrido lleno de historia y naturaleza (turnos asignados).
- Desayuno de proximidad con productos locales, frescos y llenos de sabor.
- Visita guiada al nuevo molino PONS, donde descubrirás de primera mano cómo se transforma la aceituna en nuestro preciado aceite.
- Cata de aceites PONS y propuestas de maridaje, donde aprenderás a combinar nuestros aceites con los mejores sabores.
- Aperitivo
- Deliciosa comida preparada por nuestro chef.
Para cerrar la jornada con broche de oro, nos trasladaremos al MAS del PONS para disfrutar de un exclusivo aperitivo y de una deliciosa comida preparada por nuestro chef.
¡Plazas limitadas!
Para más información, contacta en el 973 73 05 25 o envía un correo a [email protected]
Asistencia mínima: 8 personas